#Lancementnational | Projet MYNION
Depuis le lancement en avril dernier, près de 𝟒𝟎𝟎 𝐟𝐨𝐲𝐞𝐫𝐬 𝐛𝐫𝐞𝐭𝐨𝐧𝐬 se sont inscrits à l’étude participative ! 🌊 🏡
Toute l’équipe du projet se mobilise et à ce jour, déjà 69 moisissures ont été réceptionnées par les chercheurs de Brest et de Montpellier.
Nous sommes à la moitié du parcours 💪 , il est temps de 𝐥𝐚𝐧𝐜𝐞𝐫 𝐥'é𝐭𝐮𝐝𝐞 𝐚𝐮 𝐧𝐢𝐯𝐞𝐚𝐮 𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 ! Plus il y aura de régions, plus l'étude sera représentative !
📢 𝗗𝗲 𝗕𝗿𝗲𝘁𝗮𝗴𝗻𝗲 𝗼𝘂 𝗱'𝗮𝗶𝗹𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗹𝗮 𝘀𝗰𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗮 𝗯𝗲𝘀𝗼𝗶𝗻 𝗱𝗲 𝘃𝗼𝘂𝘀 !
Inscrivez-vous juste ici 👉 https://lnkd.in/eb9MeR5z
#monalimentmynion #projetmynion #moisissuresalimentaires #ubo #lubem #qualisud #labolego #anr
👋 Université de Bretagne OccidentaleIAE de Brest ESIAB Ecole Supérieure d'Ingénieurs en Agroalimentaire de Bretagne atlantique